10:04 

MJ

Jippers
Скажу так,что мало не покажется
Мне кажется, может это будет грубо и очень плохо говорить, но Майкл Джексон вовремя умер...
Вы только представьте себе как он сейчас смотрит на всё то что происходит на Земле по поводу него и ужасается, насколько люди стали уродами... Ну реально просто уродливыми уродами... Человек умер, а из его сметри делают сенсацию и деньги!!! Это насколько же гнилой и ничтожной мразью надо быть, чтобы делать на этом бабло?! Уже даже телеканал монтаж видео сделал, где типа есть его призрак... И всё только для того, чтобы народ смотрел их и чтобы их рейтинг рос... Продавали билеты на церемонию прощания за десятки, а то и сотни тысяч долларов... Вы знаете, я его не возвышаю конечно, но почему-то это немного похоже на то, как, 2 тысячи лет назад люди убили Христа... Но духовности и гуманности после воскрешения не прибавилось... Так и сейчас, люди убили своего кумира, отправили его в вечный покой, а сами остались на Земле и гниют в своей алчности и злости. И даже кризисы и болезни и катаклизмы людей не учат жить более духовно. Наверное 2012 год реально нас всех загасит к ебеням, если мы за бошки свои срочно не возьмёмся!

URL
Комментарии
2009-07-08 в 10:24 

music saved my life ©
есть одна замечательная вещь:
"Сотвори себе кумира,
Пой осанну, спи голодным,
А потом его кремируй,
А потом ходи свободным."(с)
забыли только добавить "получай удовольствие". а вся эта церемония была жалким зрелищем и на мой взгляд неуважением к самому Майклу даже со стороны его родственников. вобщем-то да, мирр катится в ж..

2009-07-08 в 10:27 

Майкл Джексон в прошлом принял Ислам
Знаменитый американский поп-певец Майкл Джексон в прошлом принял Ислам. Певец тогда стал членом движения "Нация ислама", объединяющего мусульман-афроамериканцев в США, об этом написала американская газета "Нью-Йорк пост". Принять ислам Джексона убедили его нынешний продюсер Филлип Бубал (Phillip Bubal) и композитор Дэвид Уорнсби (David Wharnsby). Однако известно, что брат певца Джермен Джексон, который принял ислам в 1989 году, еще до обращения Майкла познакомил его с видными деятелями "Нации ислама". Интересно его похоронят по исламским обычаям? Хотя он, и не жил по канонам Ислама…

Журналисты и политики - провокаторы и лжецы!
Когда смерть Майкла Джексона перестала быть сенсацией, начали писать то, что, так или иначе, соответствует тому, что есть на самом деле.
Журналисты и политики - провокаторы и лжецы! Время от времени отдельные СМИ, журналисты и мировые политики начинают проявлять интерес к какой-либо личности, причем интерес критикующее – разоблачающее – очернительный. И это удручает. Почему же так? Почему они до этого молчали?

Не везёт афроамериканцам США!
Мартин Лютер Кинг, Мохаммед Али, Анджела Дэвис, Майк Тайсон, Малколм Икс. Весь мир знает этих личностей и то, что творилось вокруг них. Сейчас очередь дошла, и до Майкла Джексона.
В СМИ появилась информация, о том, что тело певца будет предано земле без головного мозга, который пока остается на экспертизе.
Как же так? При жизни Майкла обвиняли в применении наркотиков, педофилии и т.д. Может ли наркоман ввести концерты 3-4 часа? Но после его смерти, о нём вспоминают только хорошо. И даже всегда молчавшие СМИ решились показать его жизнь и творчество.
Татарстан. Рафис Кашапов.

URL
2009-07-08 в 10:28 

I am a modern girl with a vintage heart ©
Насколько мне известно, билеты на церемонию не продавали, а разыгрывали.
А вообще, подумайте сами, вы же смотрите зарубежные фильмы. Как у них прощаются с покойниками? Родные и близкие выступают и говорят что-то в память об усопшем. Но поскольку умерший был фигурой масштабной, то и прощание с ним, соответственно.

2009-07-08 в 10:31 

music saved my life ©
Цири разыгрывали только маленькую часть билетов, остальное продавала. это и аморально. другое дело, если бы это был прощальный концерт в честь М.Дж. но не так же..

2009-07-08 в 10:37 

Jippers
Скажу так,что мало не покажется
Цири Вот именно, что разыгрывали! Отдавали бесплатно людям, а эти же "людишки" потом продавали эти билеты за баснословные деньги...
Гость Спасибо за информацию. Я этого не знал. Ну о чём я и говорил, сначала убили, а потом возвели ему памятник и поклоняются....
Юсла ...так оно и есть

URL
     

Худо-жник

главная